1rus

Празднование Рождества и Нового года в молодёжном отделе Епархии ААЦ в Грузии PDF Печать E-mail
Новости

A123 декабря 2017 года, по инициативе Отдела по делам молодёжи Епархии ААЦ в Грузии и при содействии центра «Айартун», в ресторанном комплексе «Лазури эзо» в Тбилиси, состоялся предпраздничный вечер по случаю Рождества и Нового года.1

Более 130 молодых армян из Тбилиси, Рустави и Давахети весело провели время. Цель: знакомство друг с другом, общение, создание веселого настроения, проводы 2017 года и встреча 2018 года.

В результате тщательной подготовительной и организационной работы директора молодёжного отдела Валеры Бадаляна и координатора работы отдела Нины Сероповой, предпраздничная вечеринка стала интересной, насыщенной забавными конкурсами и веселыми играми.

Вечеринку открыл директор Валерий Бадалян и передал благословение и пожелание 2хорошего времяпрепровождения предводителя Епархии ААЦ в Грузии, Его Преосвященства Епископа Вазгена Мирзаханяна.

Ведущими мероприятия были активисты центра «Айартун» Лиза Торосян и Эмиль Саркисян.

Речь ведущих была насыщена шутками и юмористическими рассказами, красивыми воспоминаниями и забавными цитатами, от чего мероприятие превратилось в настоящий праздник, они создали отличное настроение и не оставили никого равнодушными.3

Санта-Клаус Анна Мискарян и Снегурочка Ника Казарян предстали в новом амплуа.

В ходе вечера проходили конкурсы в разных номинациях. Лучшими певцами и танцорами стали Дина Минасян, Марина Саркисян, Анна Бадалян, Виктория Саканян из Рустави, Рачик Сурмалян, ансамбль «Тарон».

В номинации «Друг Айартуна 2017 года» победила Марина Сумахян, а дипломов за 4«Лучшую студенческую идею» удостоились организаторы волонтерских курсов для студентов Арутюн Малхасян и Степан Эваджян. Молодежный отдел не обошел вниманием и те семьи, которые всегда с радостью и готовностью принимают участие в работе резиденции Епархии, молодежного отдела и центра «Айартун». В этой номинации награда была вручена семьям Минасянов и Базоянов.

За умение петь и танцевать, а также активное участие в мероприятии Нику Казаряна избрали вожатым летнего лагеря.5

Празднование Рождества и Нового года в молодёжном отделе Епархии ААЦ в Грузии, которое очень успешно проводится уже пятый год подряд, можно действительно назвать красивым и прекрасно организованным мероприятием, в которое вовлечены все участники.

В конце после угощения праздничным тортом молодежь в приподнятом настроении вернулась в свои дома.

Armenian (Հայերեն)Georgian (ქართული)English (United Kingdom)Russian (Русский)