Молитва поддержки в Тбилисском кафедральном соборе Сурб Геворг

30 октября 2020 года под предводительством главы епархии Армянской Апостольской церкви в Грузии Преподобного архимандрита Тер Киракоса Давтяна в Тбилисском кафедральном соборе Сурб Геворг состоялась церемония панихиды за упокой душ погибших в Арцахе. После церемонии армянское духовенство коленопреклонно вознесло молитву к Господу Богу за мир в Армянии и Арцахе, за защитников отечества.

После молитвы Преподобный Тер Киракос вардапет в своей благословительной речи отметил, что армяне Грузии вместе с армянами всего мира благотворительностью, сбором пожертвований и гуманитарной помощью поддерживают Арцах, который переживает ужасы войны.

Святой Отец подчеркнул необходимость готовности армян Грузии участвовать в Фонде помощи семьям погибших и раненых в войне за свободу Арцаха. Эта помощь будет иметь непрерывный характер и исходить из души и сердца каждого армянина.

Предстоятель епархии свое выступление завершил пожеланием и верой в победу Арцаха в этой жестокой войне, которую ведут азербайджано-турецкие бандиты.

Сурб Геворг

  • Просмотров: 1310

Контакты

ул. Самгебро №5, 0105 - Тбилиси, Грузия
Телефон: +995322922248
Эл-почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 ©2021 Վիրահայոց թեմ. Բոլոր իրավունքները պաշտպանված են