Перед зрителями выступил третий выпуск ансамбля «Айос бенд» Епархии Армянской Апостольской Церкви в Грузии

9 июня 2019 года состоялся сольный концерт третьей выпускной группы вокально-инструментального ансамбля «Айос бенд» центра «Айартун» Епархии ААЦ в Грузии.

Своим присутствием мероприятие почтил Глава Епархии ААЦ в Грузии, Его Преосвященство Епископ Вазген Мирзаханян. На концерте присутствовали священнослужители Епархии, должностные лица центра, деятели общины, родители, гости.

Мероприятие располагало всех к хорошему настроению. Это был отчетный концерт, который своей звонкой мелодией, профессиональными выступлениями и высоким мастерством стал прекрасным сюрпризом для родителей, друзей ансамбля, а также должностных лиц Епархии ААЦ в Грузии.

На сольном концерте теплых аплодисментов зрителей удостоилась соло-исполнительница ансамбля «Айос бенд» Рузанна Микаелянц, которая свои первые шаги в певческой карьере сделала в хоре «Сурб Нерсес Шнорали» центра «Айартун», а затем пела в хоре Макара Екмаляна кафедральной церкви Сурб Геворг. В день концерта Рузанна на армянском, грузинском и других языках исполнила эстрадные произведения, показав многосторонние навыки сольного исполнителя.

На зрителей огромное впечатление произвели члены группы «Айос бенд» - Артем Арутюнов (ударные), Давид Хачатрян (бас гитара), Алекс Акопян (скрипка), которые своим выступлением удостоились бурных оваций и восхищения со стороны зрителя.

В завершении концерта выступил руководитель ансамбля, музыкант Владимир Асатуров, который рассказал о пути формирования периодически обновляемой группы, и с благодарностью отметил большое внимание и содействие со стороны Предводителя Епархии в деле становления ансамбля «Айос бенд». Руководитель ансамбля поблагодарил воспитанников группы за большое внимание и участие в многонациональной и многожанровой культуре и выразил надежду, что в новом учебном году продолжит работу с группой и свои навыки исполнения члены ансамбля смогут показать также за пределами г. Тбилиси, в армянонаселенных местах Грузии.

201906091Соло-концерт вокально-инструментального ансамбля «Айос бенд» благословил и высоко оценил Глава Епархии ААЦ в Грузии, Его Преосвященство Епископ Вазген Мирзаханян, который обратился к музыканту и руководителю ансамбля Владимиру Асатурову, поблагодарив его за преданную работу и создание единственного армянского эстрадного ансамбля в Грузии.

Предводитель Епархии ААЦ в Грузии дал особую оценку руководству центра «Айартун», деятельности сотрудников отдела культуры, и поблагодарил их за большой вклад в организацию разных ансамблей центра, а свое слово завершил наставлением достойно представлять армянскую культуру в Тбилиси, миссию чего взяли на себя культурные центры Епархии ААЦ в Грузии.

Айартун

  • Создано .
  • Просмотров: 127

Контакты

ул. Самгебро №5, 0105 - Тбилиси, Грузия
Телефон: +995322922248
+995322754111
Эл-почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.