Местоблюстителя главы Епархии ААЦ в Грузии принял председатель правительства Аджарской Автономной Республики

27 июля 2019 года, на второй день визита в Батуми, в Доме правительства Аджарской Автономной Республики, председатель правительства Торнике Рижвадзе принял местоблюстителя главы Епархии ААЦ в Грузии, преподобного архимандрита Тер Киракоса Давтяна.

Председатель Т. Рижвадзе поздравил святого отца, преподобного архимандрита Тер Киракоса Давтяна, с назначением на должность местоблюстителя главы Епархии ААЦ в Грузии и отметил важность вовлечения армянского населения в политическую, экономическую и общественную жизнь Аджарской Автономной Республики, а также сотрудничество Епархии ААЦ в Грузии с правительством Аджарской Автономной Республики.

Преподобный архимандрит Тер Киракос Давтян поблагодарил за теплый прием и в свою очередь поздравил председателя правительства Аджарской Автономной Республики с недавним избранием председателем региональной организации правящей партии «Грузинская мечта», и пожелал ему новых успехов как на посту председателя исполнительного правительства страны, так и в деятельности в качестве председателя региональной организации правящей партии.

Председатель правительства Аджарской Автономной Республики и местоблюститель главы Епархии Армянской Апостольской Церкви в Грузии выразили готовность продолжать сотрудничество.

Встреча прошла в теплой дружественной обстановке.

  • Создано .
  • Просмотров: 106

Контакты

ул. Самгебро №5, 0105 - Тбилиси, Грузия
Телефон: +995322922248
+995322754111
Эл-почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.