Помощь детям Джавахка

В рамках программы спонсорства детей Армении (CASP), спонсируемой со стороны Фонда Помощи Армении, сотни сирот до своего совершеннолетия получают ежегодную финансовую помощь от благодетелей - армянских семей, проживающих в Америке.

В эту программу входят 72 несовершеннолетних ребенка из Джавахка, которые лишились одного из родителей. Из них 51- из Ахалкалакского района, 2 - из Ахалцихе и 19 детей из Ниноцминдского района.

1 ноября 2020 года дети вместе со своими опекунами собрались в Общем Викариате Самцхе-Джавахети и Цалки Епархии ААЦ в Грузии. В Ахалкалакской церкви Сурб Хач после благословительного слова духовного пастыря достопочтенного Тер Нарека Тиграняна бенефициары получили денежную помощь, присланную их благотворителями.

На следующий день, 2 ноября, в церкви Сурб Саргис в Ниноцминде после благословения достопочтенного Тер Армаша Погосяна, денежную помощь получили также дети Ниноцминдского района.

Предстоятель Епархии ААЦ в Грузии Преподобный Тер Киракос Давтян и духовенство Общего викариата Самцхе-Джавахети и Цалки благословляют и высоко ценят сотрудников ФПА и благодетелей за помощь, оказанную детям Джавахка.

80E8Cfd6

  • Создано .
  • Просмотров: 97

Контакты

ул. Самгебро №5, 0105 - Тбилиси, Грузия
Телефон: +995322922248
+995322754111
Эл-почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.