Праздничные подарки нуждающимся семьям

В Грузинской епархии Армянской Апостольской Церкви, особенно в Тбилисских церквях Сурб Геворг и церкви Сурб Эчмиадзин в районе Авлабар, стало доброй традицией дарить пасхальные подарки одиноким пожилым людям. Несмотря на то, что ситуация в мире изменилась, но в дни эпидемии коронавируса еще более важной стала помощь и поддержка многих семей, оказавшихся в трудной и безнадежной ситуации. Преследуя цель, чтобы для всех день чудесного Воскресения Христа стал более или менее праздничным, Грузинская епархия ААЦ и на этот раз оказала помощь нуждающимся.

92576094Благословением предстоятеля Грузинской епархии ААЦ преподобного Тер Киракоса Давтяна, на средства Аркадия Овакимяна и членов его семьи, а также других благотворителей армян (которые не захотели быть названы), 75 семей из двух церквей получили сумки с разными продуктами.

Союз армянских женщин Грузии «Шушаник» выражает благодарность духовному пастырю кафедрального собора Сурб Геворг достопочтенному Тер Киракосу Симоняну и духовному служителю церкви Сурб Эчмиадзин достопочтенному Тер Вирапу Казаряну, представителям духовенства обеих церквей за продолжение традиции поздравлять пожилых людей с Пасхой, даря им пасхальные подарки.

93060890Учитывая действующее в стране чрезвычайное положение и запрет на скопление людей, Предстоятель Епархии выразил свою благодарность волонтерам, членам молодежного отдела Епархии, в частности,координатору работ молодежного отдела Нине Сероповне и работнику отдела Эмилю Саргсяну, за раздачу пасхальных подарков семьям в их домах.

92523142

92678266

  • Создано .
  • Просмотров: 1407

Контакты

ул. Самгебро №5, 0105 - Тбилиси, Грузия
Телефон: +995322922248
+995322754111
Эл-почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.