«Встать, суд идет!» - новая премьера молодежной театральной труппы Епархии ААЦ в Грузии

26 мая 2019 года было многолюдно в молодежном и общинном центре имени «Католикоса Всех Армян Вазгена I» г. Тбилиси Епархии ААЦ в Грузии. Силами молодых армянских активистов и любителей театрального искусства, во главе с Никой Казаряном был представлен спектакль «Встать, суд идет!» по мотивам одноименной драмы Перча Зейтунцяна, посвященной народному армянскому мстителю Согомону Тейлеряну.

На премьере спектакля присутствовал Глава Епархии ААЦ в Грузии, Его Преосвященство Епископ Вазген Мирзаханян в сопровождении священнослужителей, специалисты театрального искусства, руководители общинных структур, любители и ценители театра.

Сценическое оформление и непринужденная игра актеров разных возрастов любительской труппы сделали спектакль интересным, волнующим и созвучным с содержанием драмы. Оценив выступление актеров, художественный руководитель армянского драматического театра им. Петроса Адамяна, Армен Баяндурян, поблагодарил молодого многообещающего постановщика спектакля, Нику Казаряна, и предложил развивать творческие и художественные идеи в новых спектаклях.

Актерские шаги всех участников спектакля и преданность любимой деятельности высоко оценил Предводитель Епархии ААЦ в Грузии, и высказал благодарность руководителю отдела молодежи Епархии ААЦ в Грузии Валерию Бадаляну и координатору Нине Сероповой, усилиями которых было создана молодежная театральная труппа.

  • Создано .

Контакты

ул. Самгебро №5, 0105 - Тбилиси, Грузия
Телефон: +995322922248
+995322754111
Эл-почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.