В центре «Рафаэль Джавах» города Ниноцминды открылась лаборатория «Армат»

12 июля 2021 года, в городе Ниноцминде, в культурно-просветительном и молодежном центре «Рафаель Джавах» епархии ААЦ в Грузии, состоялась церемония открытия лаборатории «Армат». Она была открыта при помощи Армена и Татула Карслянов, при поддержке фонда поддержки Джавахети.

На церемонии открытия присутствовал глава епархии ААЦ в Грузии архимандрит Киракос Давтян в сопровождении священнослужителей, а также Армен и Татул Карсляны, гости из Армении и из различных регионов Грузии.

Мероприятие открыл глава епархии ААЦ в Грузии, благословив присутствующих, после чего священник Нарек Тигранян зачитал послание Католикоса Всех Армян Гарегин II. Затем архимандрит вручил руководителю центра Жоре Снхчяну орден Святых Саака и Месропа. Благодарственные грамоты за содействие в открытии лаборатории «Армат» от фонда поддержки Джавахети получил настоятель церкви Сурб Саркис г. Ниноцминды священник Армаш Погосян, а также Армен и Татул Карсляны.

На праздничном мероприятии выступили воспитанники танцевального коллектива «Цахказард», хора «Аравот Лусо» и кружка декламации «Парнас» центра «Рафаэль Джавах». После церемонии открытия в новом здании лаборатории был совершен чин освящения дома.

217558740

217568546

  • Просмотров: 514

Контакты

ул. Самгебро №5, 0105 - Тбилиси, Грузия
Телефон: +995322922248
Эл-почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 ©2021 Վիրահայոց թեմ. Բոլոր իրավունքները պաշտպանված են